Одиночество Эммы Уотсон

Эмма Уотсон, очень талантливая актриса, которая сыграла много удачных ролей. Не смотря на её успех, на телеэкране и популярность у телезрителей, личная жизнь у неё никак не складывается.

Её новым избранником стал партнёр по кадру Джонни Симмондсом Их счастье было кратковременным. Американская киноактриса, пожелала вернуться домой на родину, в Англию. Этот переезд она спланировала для продолжения обучения в Оксфорде. Хоть она и является студенткой университета имени Брауна, она стремится развиваться всесторонне.

Услышав про отъезд Эммы, Джонни даже думать не стал о продолжениях отношений. Молодой человек не собирался переезжать в Европу. Судя из высказываний «Гермионы» отношения развивались очень медленно и влекли за собою множество проблем. Поклонника отталкивала большая знаменитость молодой актрисы. В их отношениях с самого начала была трещина, по причине которой возникли ежедневные ссоры. Были моменты, когда пара даже не разговаривала друг с другом. Всё подошло к концу, не имея даже начала. Молоденькая знаменитость пыталась заводить отношения с такими как Джеем Бэрримор и Джордж Крейг, ну все они в конце концов заканчивались расставанием.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме