Обзор функций в фотокамерах Lumix

• Функция «Intelligent ISO Control»
Если снимаемый объект приходит в движение, то фотокамера автоматически улавливает это изменение и настраивает чувствительность ISO, а также и скорость спуска затвора. Такие меры, предусмотренные на программном уровне, позволяют избежать нечеткости изображения.

• Функция «Intelligent Scene Selector»
Полная автоматика! Устройство само выбирает, какой из шести предусмотренных сюжетных режимов наиболее соответствует условиям съемки, важное функция фотоаппаратаи и использовании в фотошколе для детей
Необходимо уточнить, что названные шесть режимов есть не во всех моделях Lumix.

• Функция «Intelligent Exposure»
Система сама определяет, какие фрагменты съемки оказались слишком затененными и, соответственно, корректирует яркость там, где освещение заведомо недостаточное. Функция успешно зарекомендовала себя даже в тех случаях, когда затененность была связана с яркой вспышкой или фоновой подсветкой.• Функция «AF Tracking»
После того, как пользователь сфокусировал внимание на некоем движущемся объекте, AF Tracking автоматически начинает непрерывно отслеживать данный объект, оптимально удерживая его в фокусе и сохраняя правильную экспозицию.

• Функция «Intelligent Burst»
Исходя из скорости движения объекта (от 2 до 10 кадров в секунду), система самостоятельно регулирует количество последовательных кадров.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме