Обзор: «Весенние надежды» (2012)

234587643523Трёхкратная обладательница премии «Оскар» — Мэрил Стрип, умеет играть в кино так, что от фильмов с её участием сложно оторваться, а если с ней в компании ещё и другая легенда Голливуда – Томми Ли Джонс, то все эти факторы в совокупности говорят о том, что новая комедийная мелодрама под названием «Весенние надежды» будет иметь успех у зрителей в любом случае, даже не смотря на жанр, в котором она представлена. Потому что это безмерно талантливые люди, за игрой которых просто приятно наблюдать, и именно это объясняет необратимый успех картины у поклонников этих актёров, которых огромное множество по всему миру.

«Весенние надежды» рассказывают историю о семейно паре, находящейся в браке уже много лет. Казалось бы, что ещё нужно для счастья, если вы смогли вырастить детей, которые подарили вам внуков, если у вас есть свой дом и очаг, и если у вас за плечами половиной прожитой жизни вместе. За годы их отношения стали черстветь, и потому супруги решают обратиться за помощь к знаменитому специалисту по улаживанию семейных трудностей – доктору Филду (его играет популярный американский комик Стив Карелл), в надежде, что тот поможет им изменить их ситуацию в лучшую сторону.

Режиссёром фильма является Дэвид Фрэнкел, уже сотрудничавший с Мэрил Стрип в прошлом, во время работы над успешной комедией «Дьявол носит «Prada»», заработавшей в мировом прокате больше 300-ста миллионов долларов. Кроме того, Фрэнекл – лауреат «Оскара» за свой короткометражный фильма под названием «Дорогой дневник».


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме