Нужно ли жене быть рабыней для своего мужа?

Нужно ли жене быть рабыней для своего мужа?Очень часто, даже если муж жену об том не просит, она пытается угодить ему любым способом. Срабатывает стереотип о том, что женщина должна подчиняться мужчине и исполнять его желания. Многие до сих пор живут, думая, что основные функции женщины кружатся вокруг плиты, мужа и детей. Готовить, стирать, убирать, воспитывать детей – вот обязанности женщины. Все это так печально и бесперспективно звучит.

Можно посмотреть на этот быт с другой стороны – любимая жена для любимого мужа и детей готовит вкусный ужин, заботливая мама играет с детьми, хорошая хозяйка убирает свой дом, чтобы он выглядел безупречно, чтобы было не стыдно принимать гостей и самим в нем жить. Так звучит намного красивее.

Получается дело в подаче всего этого. Если жена показывает себя со слабой стороны, разрешает практически ездить на себе, то получается семейная эксплуатация. А если же муж вежливо просит приготовить вкусной еды, похвалить ваши кулинарные способности при этом, может, даже помочь с приготовлением, то почему бы и не приготовить. Когда женщина чувствует поддержку и благодарность за свой труд, ей приятней выполнять эту работу. Если муж приходи и просит постирать вещи, а не бросает небрежно и еще говорит, чтобы до завтра высохло, у жены появляется желание это делать. Тогда она не чувствует себя в быту, как на каторге. Ведь все, что делается с хорошим настроением и получается намного лучше и приносит еще лучшие эмоции.

Двадцать первый век немного приоткрыл женщинам глаза на семейную жизнь, они стали намного демократичнее, но миссию жены и мамы никто не отменял, поэтому надо просто иметь талант, чтобы не поддастся рабству и не увязнуть в рутине повседневного быта.

Если интересует профессиональная уборка квартир, то смотрите клининговые компании спб на сайте rossy-clean.ru. Здесь предлагают услуги мойка окон, химчистка и все виды уборки помещений.


One Response to “Нужно ли жене быть рабыней для своего мужа?”

  • kara:

    нет,не должна и не обязана прислуживать.
    раб, слово не харошее, не должна, но мужа должна во всем слушать, есси он глава семьи канечно….вощем все зависит от женщины….

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме