Новый материал древесно-полимерный композит (ДПК)

Новый материал, который появился на рынке строительных материалов. Его название древесно-полимерный композит (ДПК). В состав материала новинки входит полимерный материал и наполнитель из древесных волокон. У материала существуют и другие названия, такие как «жидкое дерево», композит древесно-пластиковый и д.р.

Внешне древесно-полимерный композит похож на панели МДФ или ДВП с небольшой добавкой пластика. Способы работы с материалом различны. Его можно пилить, скреплять гвоздями, красить, лакировать и т.п. Способы применения этого материала разнообразны. Материал нашёл применение в качестве настильного покрытия, кровельного материала. Так же в качестве конструкционного материала. ДПК сочетает в себе свойства дерева, но а так же лишен недостатков обычной древесины.

Материал устойчив к перепадам температуры и самое главное к повещенной влажности, что наиболее важно в условиях разнообразного климата. Это сам по себе очень качественный материал, удовлетворяющий даже самому изысканному вкусу. Подводя вышесказанное, можно сделать вывод о том, что древесно-полимерный композит (ДПК) современный, высокотехнологичный материал. Относительно небольшая стоимость на рынке строительных материалов, делает название древесно-полимерный композит доступным для покупателя.

Получить серьезные заказ на выполнение тех или иных работ можно на сайте rus-tenders.ru.  Так тендеры на поставку распространены в разных отраслях промышленности России.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме