Новые планы относительно столичного метро

Калужско-Рижская линия метрополитена в скором времени будет продлена. Данное решение принято властями Москвы, которые планируют открыть станцию «Челобитьево» к 2015 году. Она присоединит одноименное село в Мытищинском районе к транспортной системе столицы.
Следует отметить, что создание станции планировалось еще в 90-е годы, но тогда проект так и не удалось реализовать. Также был отмечен и поселок Северный, где в скором времени должна появиться линия скоростного трамвая.

В 2014 году согласно планам должен открыться целый участок Люблинской линии, который соединит станции «Марьина Роща» и «Селигерская». А к 2015 году эта ветка прирастет еще и станцией «Лианозово».

Планы по расширению московского метрополитена по-настоящему глобальны. Так, через 3 года должно открыться свыше 70 километров новых линий. А к 2020 году метрополитен прирастет 120 километрами, то есть вырастет почти на 40%.
При этом первыми в Подмосковье появятся Калининская и Таганско-Краснопресненская линии. А с 2025 года начнется реализация еще более интересного проекта. Предполагается начало строительства Московского кольца.

Появление угрей напрямую связано с воспалением сальных желёз. В основе своей от угрей чаще страдает кожа лица, виски, щеки, нос, подбородок, шеи, верхней части груди и спины.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме