Новости из жизни Ксении Собчак

На днях известная телеведущая и автор популярного цикла передач «Дом 2» Ксения Собчак в своем блоге разместила фотографии своего будущего свадебного платья, и объявила о помолвке с небезызвестным политическим деятелем, одним из лидеров так называемой «несистемной оппозиции» Ильей Яшиным.

 Эта новость вызвала бурное обсуждение у поклонников Ксюши в Интернете, а также дало повод для возникновения всевозможных слухов и версий среди деятелей столичного бомонда.

 Одно из размещенных на блоге фото было снабжено ее собственным комментарием в адрес будущего супруга. Выглядело оно следующим образом: такой мужчина должен продавать свадебные платья по ночам.

 Что хотела сказать этим Ксения остается только догадываться. Кое-кто из острословов выразился насчет этого высказывания в духе того, что истинный смысл фразы смог бы расшифровать только Зигмунд Фрейд, если бы дожил до наших дней.

 На протяжении всей своей, уже достаточно долгой публичной карьеры, Ксюшу неоднократно выдавали замуж, а потом разводили представители средств массовой информации. Позже выяснялось, что вся информация, ни что иное, как «утка». Поэтому и в новость о предстоящей свадьбе с Яшиным поверили далеко не все.

Ну а приобрести водонагреватели stiebel eltron вы можете посетив сайт www.alsera.ru. Только там самые качественные водонагреватели по доступным ценам.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме