Новинка в области облицовочного камня

43587736334Компания WHITE HILLS представила на выставке новую серию декоративного облицовочного камня «Тилл» (Till). При его создании за основу взяли природный камень, из которого в 12-м веке был сооружен величественный замок на границе Шотландии и Англии. Ныне это памятник архитектуры и национального наследия.

Грубая колотая лицевая поверхность создает высокий рельеф. Также она имитирует ручной прием обработки природного камня, применяемый скульпторами или каменотесами.

Линейка продукции представлена двумя размерами прямоугольников в четырех цветовых вариантах. Новая облицовка станет истинным украшением фасадов загородных домов или городских построек. Второй интересный экспонат стенда — облицовочный материал «Дарем» (Durham), имитирующий известняк с естественными вкраплениями раковин морских животных. Отличительная черта серии — это присутствие в кладке нескольких элементов с гранями, стесанными под углом 45°. Такой вид камня служит для перебивки горизонтальных рядов облицовки на фасаде и создает эффект замковой кладки.

Разнообразные формы и размеры, от самого мелкого — до крупного, — открывают простор для творчества. Декоративный «Дарем» рекомендуется применять при отделке цоколей и фасадов, в оформлении приусадебной территории. Коллекция представлена в пяти цветовых решениях.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме