Новинка в мире изысканных напитков: безалкогольный виски Аркей

Известная компания ArKay Beverages представила миру безалкогольный виски, который по вкусу напоминает своего пьянящего родственника.
Разработчики такого оригинального виски уверяют, что его вкус ничем не отличается от алкогольного, только содержание горячительного градуса в нем отсутствует, поэтому этот революционный напиток позиционируется как виски для водителей.

Безалкогольный виски был разработан для тех, кто по состоянию здоровья, религиозным убеждениям или по другим обстоятельствам не может употреблять алкогольные напитки вроде виски.

На его создание ушло более 5 лет, но результат превзошел все ожидания разработчиков, и они уверенны, что и потребитель будет приятно удивлен.
Массовое производство безалкогольного виски налажено с 1 декабря, а купить его можно будет всего за 10 долларов США за литровую бутылку, а 355 мл напитка будет стоить 4 долларов США.

Кстати, безалкогольный виски ArKay сертифицирован исламским Продовольственным советом по вопросам питания, что позволяет употребление данного виски и мусульманам. Ждем с нетерпением появления этой новинки и в нашей стране и тогда сравним вкус алкогольного и безалкогольного виски Аркей.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме