Новая экранизация романа Стефани Майер — Гостья (2013)

56765332532Книги, написанные Стефани Майер пользуются невероятным спросом не только у читателей, но и кузница Голливуда спит и видит, как очередная экранизация предстает перед зрителями на больших экранах. Вслед за нашумевшими “Сумерками” в копилку “майеровских” фильмов попадает Гостья. Как и в вышеупомянутой саге, целевая аудитория фильма – подростки. Только вот оборотней с вампирами ждать не приходится, ведь действие фильма разворачивается в недалеком будущем, где власть над людьми (путем захвата их разума) взяла некая инопланетная раса, называемая Душами.

Ни тебе войн, ни конфликтов – порабощенные люди ведут мирный образ жизни. Инопланетянам не пристало убивать себе подобных, быть может, тогда их пришествие стоит расценивать как благодать? Однако не все хотят, быть под чьим-то контролем. Девушка Мелани не желает мириться с такой участью и путем неимоверных ментальных усилий сумела совладать с Душой. В итоге чужой разум вынужден пойти на компромисс и даже попытаться понять волю девушки.

Душа называет себя Странницей и готова помогать Мелани в ее восстании. На пути двух непохожих существ ждут гонения со стороны пришельцев и непонимание восставших со стороны людей. Одновременно с этим Странница видит, какие проблемы создает ее присутствие, и намерена покинуть тело Мелани. Смогут ли они, ставшие верными друзьями, быть вместе, или же судьба предопределена?

Приятно провести выходные в компании своих друзей поможет сериал Между небом и землей представленный на сайте в высоком качестве здесь


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме