Необычные коктейли: «Огуречный коктейль», коктейль «Слеза финансиста» и «миндальный коктейль радости»

Необычные коктейли: «Огуречный коктейль», коктейль «Слеза финансиста» и «миндальный коктейль радости»Каждый из нас знает, что достаточно иметь повод для того, чтобы пропустить пару-тройку коктейлей. Видимо, именно этим правилом и руководствовались те, кто создавал день огурца и стал его отмечать. Кстати, на этот праздник специально заранее подготавливают специальный коктейль под названием «Огуречный». И да, в его составе есть два сладких компонента – ананасовый сок и сладкий сироп. А вот той самой «изюминкой» стал лимонный сок. В комплекте к «огуречному» коктейлю подают семена тмина. Помимо этого, в состав коктейля входит известный джин «Hendrick’s». Кроме основных компонентов, в него добавляют также и экстракт огурца, и лепестки болгарских роз. Как несложно догадаться, украшением данному коктейлю служит долька огурца или его кусочки.

Мировой финансовый кризис дал пищу неумным умам барменов, благодаря чему последние создали еще один коктейль под названием «Слеза финансиста». В его состав входят напитки, являющиеся символами национальной валюты сразу нескольких стран – России, Франции, Америки и Великобритании. Как следствие, в его состав входят такие напитки, как мятный сироп – доллар, водка – рубль и Россия, джин – фунт стерлинг, ром в роли биржевого товара, а помимо этого, к ним в компанию добавили напиток спрайт, абсент, ликер куантро и текила. И даже если кризис не вытянет из финансиста его скупую слезу, то градусы этого коктейля точно сделают такую работу за кризис.

Следующий необычный и интересный напиток – «миндальный коктейль радости». Наверное, самыми популярными напитками во всем мире являются те, которые обладают вкусом и ароматом орехов и кофе. В состав «радостного коктейля» входит миндаль, сливки, кофе и амаретто. Одним махом он заменяет пирожное, мороженое и конфеты, не говоря уже и о кофе. Для создания такого коктейля варят кофе, который затем охлаждается. А пока кофе остывает, создают миндальный крем: в измельченный миндаль добавляют сливки и хорошенько взбивают. В стакан заливают амаретто, кофе в равных количествах, сверху сдабривают сливками и перемешивают.

Когда интересует ремонт ноутбуков асус, то стоит зайти на сайт notebook-pro.ru, где окажут любую помощь, когда неработает ноутбук. Здесь, опытные специалисты устранят неполадки в самый быстрый срок.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме