Необходимые характеристики при покупке теплицы

Какие требования необходимо предъявлять при покупке теплицы?

Оптимальным укрывным материалом для теплиц является сотовый поликарбонат (СПК), который превосходит по прочности, легкости и светопропускающим свойствам стекло, к тому же дешевле и удобен в монтаже. Для теплиц и парников рекомендуется использовать лист СПК толщиной от 3,5 до 6 мм. Лист толщиной 6 мм можно использовать для садовых конструкций — беседок, навесов, козырьков и др. При монтаже теплицы необходимо разместить листы СПК так, чтобы соты в листе были перпендикулярно фундаменту теплицы, а также защитить торцы листа профилем. Тогда вы получите идеальную теплоизоляцию и герметичность для благоприятного роста растений.

Каркас теплицы отвечает за долговечность конструкции. Если Вы выбираете экономичный вариант — стальной каркас, покрытый антикоррозийной грунтовкой, то после установки его желательно покрасить масляной краской. Наиболее прочный каркас — оцинкованный (из трубы 20×20 мм из оцинкованной стали толщиной 1,2-1,5 мм). Такой каркас прослужит до 50 лет. Технологией горячего цинкования, требующейся для изготовления подобного каркаса, обладают только 2 завода в России.

Каждое лето преподносит нам страшные гром и молнию. Обеспечить безопасность в это время поможет компания ООО «ИНТЭЛС». Молниезащита — это целый комплекс специализированного оборудования и мероприятий для защиты от импульсных перенапряжений.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме