Немного о пользе имбиря

Если раньше имбирь в виде порошка добавляли в выпечку и пиво, то теперь его продают повсеместно, да еще в свежем виде. Раскупают свежий имбирь очень охотно. Практически все в один голос утверждают, что имбирь необычайно полезен в любом виде. Ниже попробуем разобраться, в чем же его польза.
Порошок имбиря. Является прекрасным средством при невралгии, спазмах сосудов, головных болях. Имбирь способен остановить тошноту, в том числе и при токсикозе у беременных. Бронхит и бронхиальная астма, отступают под напором этого мощного средства. Порошок имбиря повышает либидо, способствует излечению импотенции у мужчин и фригидности у женщин. Имбирь — хорошее средство для укрепления памяти и профилактики склероза.

Способы приема и дозы. Порошок имбиря принимают вовнутрь на кончике ножа. По три раза в день, во время приема пищи. Если у вас хорошая переносимость, дозу можно увеличить в два раза.

Корень имбиря в свежем виде способствует улучшению пищеварения и возбуждает аппетит. Свежий корень прекрасно снимает жар при простуде и является хорошим потогонным средством. Им рекомендуют полоскать горло при ангине. С его помощью очищают кровь, избавляются от гнойных прыщей и угрей.

Способы приготовления и дозы. Чайную ложку тертого корня имбиря, залить стаканом кипятка. Принимать как чай, в теплом виде. Для вкуса можно добавить меда или сахара.
При подагре используют тертый имбирь в виде компрессов на ночь.

Порадовать свою вторую половинку классическим жестом признания в любви можно уже сейчас. Так доставка цветов из интернет магазина  «Цветочный мастер» популярная услуга которую можно заказать по телефону + 7 910 1470087


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме