Немного о курьезах в футболе за всю его историю

Немного о курьезах в футболе за всю его историюФутбол, как любой вид спорта, любим и почитаем не только за азарт, зрелищность и эмоции. Он любим еще и курьезами, которые случаются во время матчей, после них и просто – вкруг футбола.

Не будем сейчас говорить о попытках сыграть футбольный мяч квадратным мячом (такое действительно было) или том, что судья во время матча удалил с поля сам себя. Возьмем случаи попроще.

В одной футбольной команде не очень выдающейся лиги играл себе довольно неплохой вратарь. Каков же было удивление партнеров по команде, когда один из поединков эта команда проиграла просто таки с неприличным счетом. В раздевалке устроили «разбор полетов», досталось, естественно вратарю. После этого, прижатый к «теплой стенке», голкипер «раскололся. Оказывается «царь не настоящий». То есть в этом поединке на воротах стоял брат-близнец голкипера команды, а сам вратарь в этот день уехал на свадьбу. Причем, свою. К огорчению партнеров по команде, его брат оказался полным профаном в футболе.

Примерно подобный случай произошел в 70-х годах прошлого века в немецком чемпионате. Игрок «Штутгарта» Ханси Мюллер в одном из поединков зачем-то затеял перебранку с арбитром, сказал «пару крепких», за что был удален с поля. К своему удовлетворению. Оказалось, что руководство клуба ни в какую не хотело его отпускать на свадьбу. Вот он и решил устроить себе «отпуск» на нужные выходные. А свадьба-то была его собственная.

Как-то в Австрии вратарь одной из команд, выходя на поле после перерыва, заговорился на бровке с каким-то болельщиком. Говорил-говорил, пока не услышал свистка на начало второго тайма. Мигом бросился к своим воротам, однако опоздал – в них уже вкатывался мяч. Зато после окончания сезона «труды» этого вратаря не прошли даром – ему был вручен приз «За самый глупый гол сезона».

И снова аналогия. Причем, совсем недавняя. В Украине игрался матч между командами «Металлист» и «Черноморец». Одесская команда в одной из атак забила гол. Разумеется, игроки стали праздновать это событие и поздравлять друг друга. Вратарь «Черноморца» так увлекся этим радостным событием, что не заметил, как в его ворота уже летел мяч – игрок «Металлиста» прямо с центра поля решил пробить по воротам. К ужасу вратаря мяч влетел в сетку.

Если хотите удивить своих клиентов прессотерапией, то стоит купить аппарат для прессотерапии на сайте http://mediolan.org/katalog/pressoterapiya. Аппарат для прессотерапии нормализует венозное кровообращение и улучшает лимфатическую циркуляцию.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме