Невиданные в истории великие перемены (1)

За четверть века человечество прошло через невиданные в истории великие перемены. И сегодня мы живем в эпоху, полную уверенности и надежд, в эпоху, когда народы взяли свои судьбы в собственные руки.

Великий Советский Союз и другие страны социалистического лагеря показывают пример всему человечеству, одерживая все новые победы в производстве, науке, покорении природы и повышении жизненного уровня людей. В свете превосходства сил социализма, национально-освободительного движения и сил мира над империализмом мы не только полны уверенности не допустить агрессивной войны, победить империалистов, провоцирующих войны, и ликвидировать эксплуатацию и нищету, но также полны уверенности в том, что своим трудом построим новый мир, в котором будут царствовать свет, мир и счастье.

Мы вступаем в начальный период новой эпохи, а не идем к так называемому «концу эпохи», о котором твердит пропаганда империалистов. Народы хотят быть не только хозяевами земного шара, они станут и хозяевами космоса.

Ваше поколение — счастливое поколение. Вы живете в эпоху, когда происходят огромные перемены в истории человечества. В нашей стране двадцать пять лет назад был успешно завершен под руководством Коммунистической партии великий поход рабоче-крестьянской Красной Армии в двадцать пять тысяч ли. А сегодня китайская молодежь, унаследовав славные традиции революции, самоотверженно трудится на земле, политой кровью и потом старших, своими руками строит социализм.

Великий вождь китайского народа, председатель Мао Цзэ-дун говорил нашей молодежи: «Будущее принадлежит вам, а также и нам, но в конечном счете оно принадлежит вам. Вы, молодежь, полны юной бодрости и энергии и находитесь в расцвете сил, как утреннее солнце. На вас возложены надежды». Я думаю, что и молодежи всех стран можно сказать: «Будущее принадлежит вам, на вас возложены надежды».


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме