На развитие головного мозга негативно влияет кесарево сечение

Естественные роды, запускают в мозгу новорожденных произведение специфического белка, в отличие от кесарева сечения, стимулирование которого провоцирует развитие мозговых структур в период роста организма и корректирует разные функции мозга у взрослых.

В частности, говорится о белке UCP2. Он регулирует необходимое развитие нейронных связей в области мозга, которая отвечает за долгосрочную или краткосрочную память и ориентацию в пространстве, также участвующей в процессах формирования эмоций.

Авторы данной работы определили, что ключевой функцией UCP2 есть участие в процессе утилизации присутствующих в молоке матери длинноцепочных жирных кислот, самых важных для нейронов источников энергии, что имеет большое значение в перинатальном периоде. И также, UCP2 принимает участие в регуляции процессов головного мозга сформировавшихся особей, таких как клеточная пролиферация, энергообмен, стимуляция синаптических связей и нейропротекция.

Полученные результаты говорят о том, что UCP2, вероятно, играет главную роль в процессах функционирования и развития мозга, а также связанного с ним поведения, — Наблюдаемый в данный период рост числа медицинских кесаревых сечений совершенно не обоснованных, будет иметь последствия для всех людей, о которых прежде никто не задумывался.

Когда вы выбираете какие приобрести окна, вас точно заинтересуют пластиковые окна отзывы. Так как там вы найдете все отзывы про различные виды пластиковых окон.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме