Нашли взаимосвязь между экземой и импотенцией

По сообщению TheSunDaily, мужчины, имеющие аллергическую кожу, а именно, страдающие экземой, могут иметь наиболее повышенный риск развития эректильной дисфункции, чем остальные мужчины. Этот вывод сделали, проведя новое тайваньское исследование.
Хоть и исследование многих мужчин с эректильной дисфункцией , появившееся в издании Sexual Medicine, направлено на глубокое изучение такой взаимосвязи, ученые говорят, что нужны дополнительные исследования, и сейчас очень рано с точностью утверждать о том, что именно экзема способна привести к импотенции у мужчин.
«Мы выявляли связь между ЭД и дерматитом», — написал исследователь Шиу-Донг Чун из Медицинского учреждения Тайбэя.
Многим известно, что некоторое число хронических заболеваний, таких как болезнь сердца, диабет, тесно связаны с наиболее высоким риском развитий эректильной дисфункции. Может, из-за дисфункции в сосуде и нерве.
Ранее исследования обнаружили, что мужчины с некоторыми воспалительными болезнями кожи, например, псориаз, имеют очень высокий уровень такой дисфункции, чем остальные.
Чанг и его коллеги проанализировали сведения о страховом возмещении 4997 мужчин с установленным диагнозом импотенции впервые, сравнили с 20 000 мужчин такого же возраста без этого заболевания.
У 12 процентов мужчин с заболеванием была определена экзема до импотенции.

Ну а посетив сайт http://www.homprojekt.ru/info/uglovue-kuhni/ вы сможете купить отличные кухни по доступным и низким ценам.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме