Насколько умны наши звезды?

Несколько психоаналитиков из России сумели протестировать уровень интеллекта звезд отечественного шоубизнеса. Причем те добровольно участвовать в исследованиях отказались. Более того, некоторые из них пытались за деньги купить более высокий результат.

В итоге уровень IQ звезд был определен косвенным образом. Специалисты тщательно проанализировали несколько сотен интервью наших знаменитостей. Основными критериями подсчета выступили скорость ответа на вопросы, эрудиция, остроумие и особенности речи. Также были использованы известные методики Д. Векслера, Айзенка, Р. Б. Кетелла и Д. Равенна.

В результате наиболее интеллектуально развитыми звездами оказались Борис Акунин, Лена Ленина и Николай Басков. Также в первую десятку попали Ирина Хакамада, Владимир Винокур, Артемий Троицкий и Владимир Жириновский. А вот самые плохие результаты показали Дана Борисова, Жанна Фриске, Маша Малиновская, Дима Билан и Ольга Бузова.
Также были выявлены и самые лживые звезды . Это определялось по их жестам и мимике, они явно посещали курсы актерского мастерства. В итоге в лидеры здесь вышли Тина Канделаки и Ксения Собчак.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме