Москву посетил кроссовер от Lamborghini

Недавно в Москве дебютировал первый внедорожный Lamborghini. Да-да, это не шутка, компания выпускающая исключительно супер-кары высшего уровня, планирует создать серийный кроссовер. Новый концепт-карLamborghiniUrusбыл показан в собственном шоу румеLamborghini.

Итальянцы долго думали, какой сделать модель Urus. Выбирать предстояло  между седаном и кроссовером, и выбор остался за последним из них. Руководитель компании ШтефанВинкельман прокомментировал премьеру так: «Кроссовер будет прекрасным дополнением к уж имеющемуся модельному ряду спорт-каров компании.»

Двигатель автомобиля, находящийся спереди,а не сзади как у остальных моделей Lamborghini, будет развивать 600 лошадиных сил. Но пока ещё неизвестно какой именно агрегат будет установлен в автомобиль, эксперты склоняются либо к атмосферному V10, либо к турбированномуV8.Зато уже известно , что новый кроссовер получит постоянный полный привод и два сцепления КПП. Кроме этого, изюминкой новинки должна стать подвеска с регулируемым клиренсом.

Пока никто не может назвать точной даты выпуска LamborghiniUrus, но по не проверенным данным это может произойти в 2017 году.

Чтобы узнать все про светодиодные светильники и освещение — посетите сайт Superdiod.ru. Там вы найдете только лучшие светильники по доступным ценам.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме