Модные платья и принты 2013 — наполнены дыханием лета

37334747474331ё3ё131Платья с цветочными мотивами – устойчивый тренд 2013 года. Цветы по всему платью или на отдельных его деталях: на юбке, или на отделке ворота и рукава. Особо и изысканно выглядят ажурные цветочные узоры на гипюре. Не выходят из моды платья с геометрическими мозиками и орнаментом.

Воздушные и нежные ткани, из которых пошиты легкие платья — шелк, атлас, шифон – словно наполнены дыханием лета. Особенно изящно смотрятся платья, украшенные кружевом. Они могут стать вполне подходящим вечерним нарядом. Безусловно, не исключаются платья из теплых тканей. Для повседневных нарядов наилучшими материалами станут шерсть, твид и трикотаж. Платья из джаккарда и бархата с изящной меховой отделкой придают образу благородство и изысканность.

Радует и цветовая палитра сезона. Радикальные белый и черный, острый ярко-красный. Альтернатива – нежные тона розового, кораллового, бирюзового, цвета топленого молока. В моде также оттенки синего и фиолетового.
Фасоны платьев напоминают модели прошлого. Например, стиль шестидесятых годов: расклешенная от талии юбка, отсутствие воротника, укороченный рукав.

Или реглан и облегающий силуэт восьмидесятых. В моде рукав-фонарик.
Очень популярны платья в этническом стиле, которые превосходно впишутся в ландшафт лета. Для решительных и резких леди прекрасно подойдут модные платья в стиле милитари.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме