Мне 38 лет, два года назад начались сбои с циклом, очень хотим второго ребенка. Слышала о лечении иглоукалыванием.

Мне 38 лет, два года назад начались сбои с циклом, очень хотим второго ребенка. Слышала о лечении иглоукалыванием.

— Иглоукалывание в гинекологии — один из результативных методов лечения женской половой системы. Практически все гинекологические патологии являются следствием эндокринных нарушений или инфекционных болезней. Применение акупунктуры позволяет помочь восстановить гормональный фон и поднять общий иммунитет. Совместная практика гинеколога и рефлексотерапевта дает положительные результаты в таких гинекологических заболеваниях, как эндокринное бесплодие, расстройство менструального цикла, явления мастопатии, синдром поликистоза яичников, климактерический синдром и т.д. Запишитесь на прием к специалисту.


One Response to “Мне 38 лет, два года назад начались сбои с циклом, очень хотим второго ребенка. Слышала о лечении иглоукалыванием.”

  • Центр Меридиан:

    Иглоукалывание или как называют Акупунктура (Су Джок терапия, Аурикулотерапия) очень эффективный метод который зарекомендовал себя в нетрадиционной медицине. А также существует новое направление как Йога улыбки (Спиральные движения, Твист гимнастика).
    Нужно пользоваться тем что дала нам природа, ведь наше здоровье в наших руках.
    Центр «Меридиан» осуществляет набор на обучение по направлениям «Су Джок Акупунктура» и «Спиральные движения. Практика Улыбки»

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме