Мифы о «вредной» технике — телевизоры

 

Основным заблуждением считается то, что из-за телевизора быстро теряется зрение, так как мы слишком близко сидим к экрану телевизора.

— Поэтому, — считает Эльдар Альмашев, директор магазина «М.Видео», — выбор телевизора — это ответственный шаг, ведь перед телевизором люди проводят по несколько часов в день. Это один из самых популярных товаров в магазинах электроники и одна из главных необходимостей дома. Поэтому при выборе нужно учитывать плюсы и минусы различных технологий.

За последние несколько лет рынок развивается все более быстрыми темпами. Если 2 года назад сверхтонкие телевизоры и изображение 3D было фантастикой, то сегодня сети предлагают десятки моделей, которые все время дешевеют. Сегодня за тысячу долларов можно купить то, что год назад стоило 2-3 тысячи.

Специалисты «М.Видео» дают несколько советов, какой телевизор для вас будет удобен.

ЖК (LCD) телевизоры занимают мало места, у них высокое качество, однако картинка немного жестковата из-за невысокой контрастности изображения. ЖК-модели сильно подешевели за последние несколько лет.
Подойдут тем, кто смотрит информационные программы, ток-шоу. боевики, сериалы и т.д.

Плазменная пане» (PDP) передает изображение более контрастно, но при этом мягко. Подойдет для любителей каналов discovery, развлекательных шоу, авторского кино и Цр Единственный минус — отдельные участки плазменной панели выгорают, но в новых моделях это сведено к минимуму.

Araoled — новая технология, которая по качеству изображения не хуже плазмы и ЖК. За счет новых технологий изображение на таких телевизорах более контрастное, а толщина корпуса телевизора может быть минимальной.

Не лишним будет и предусмотреть некоторые удобные функции. Например, одна из самых перспективных «смарт-тв» (способ интеграции между компьютером и телевизором) позволяет выходить в Интернет, а также подключать к телевизору различные гаджеты. Эта функция пока есть не на всех телевизорах, поэтому нужно спрашивать у продавцов.


One Response to “Мифы о «вредной» технике — телевизоры”

  • ivgan:

    Куда, нитересно ,движется мир — сегодня мы фотографируемся телефонами, звоним дрг другу используя компьютер, смотрим ТВ по холодильнику. А теперь ещё в интернет через телик — по моему это довольно не удобно. Я, конечно, этого не пробовал, но переписываться в соц.сетях используя ТВ-пульт это смахивает на отклонение. Сегодня в погоне за клиентом чего только ни придумают производители. Господа, давайте оставим вещам их первоначальное значение. Ведь фотоаппарат в телефоне, будучи по началу диковинкой, теперь стал вобщем-то не нужным понтом, из-за которого только повышается цена.

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме