«Миссия невыполнима: Протокол Фантом»

Агент Итан Хант, который был заключен в российской тюрьме по имени Сергей Иванов, сбегает из неё. В Москве он получает новую миссию: остановить террориста по кличке Кобальт до того как он проникнет в Кремль и с секретного архива уберет своё досье. Ханту не удается остановить Кобальта, целью которого также являлся ядерный чемоданчик, и террорист, заметая следы, организовал мощный взрыв Кремля, унесший жизнь сотни людей. Всю вину взрыва и пропажи чемоданчика повесили на Итана и его команду. Он и его люди, оставаясь без какой-либо поддержки, пытаются остановить ядерную катастрофу и восстановить свое доброе имя. Преследующий Итана российский спецагент, осложняет его и так нелёгкую задачу.

Итан со своей командой продолжает преследовать Кобальта в Дубае. В отеле Бурдж-Халифа, Хант позволяет террористу выкупить коды доступа для запуска ракет, рассчитывая задержать его после сделки, но в результате операция проваливается. Остается единственный способ остановить Кобальта — это не дать ему добраться до главного военного спутника, с которого подаются команды на российскую подводную лодку.

В процессе вынашивания ребенка женский организм проходит серьезные этапы перестроения, за частую болезненные. Так и релиф при беременности серьезное испытание для мамочки требующий лечения и профилактики.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме