Микроинструмент для проделывания операции на головном мозге

В настоявшее время разработкой микроинструмента занимаются учёные из «ТулГУ», но хочется заметить, что ещё 2004 году подобное творение выставлялось на выставке, которая проходила в городе Москве. В основном учёные из Тулы направляли свои силы на то чтоб в России пользовались советской «медтехникой», хотя для этого естественно нужно доказать своё превосходство перед импортными технологиями.

Хочется сразу же заметить, что такую технику в Туле уже давно создают, но более того там так же производят микроинструменты, которые в основном применяются для операции на головном мозге.

Подобные операции проделывают, когда пациент болен болезнью под названием «аневризма», при этой болезни слишком сильно расширены стенки сосудов. Что же касается лечения, то здесь пациент может вылечить  болезнь «аневризмы» по французской технологий, которая оценивается примерно в 1200 долларов, либо по Российской, которая стоит в четыре раза дешевле.

Хочется заметить то, что приборы выпушенные «тульским университетом» с успехом прошли проверку  в «НИИ», нейрохирургия имени «Бурденко».  Интересно то, что учёные занимались проектом с 2004 года, а деньги на продвижение задуманной идеи они стали получать с 2005 года.

Ну а когда вас интересует продвижении сайтов в Петербурге посетите сайт piterpromo.ru — веб-студия PiterPromo,(812)946-15-29, г.Санкт-Петербург. Там вы найдете лучшие сео специалистов, которые быстро продвинут ваши сайты в поисковиках.


One Response to “Микроинструмент для проделывания операции на головном мозге”

  • uka:

    PiterPromo полный отстой! Заказали им не сложный сайт за приличные деньги, сделали предоплату, установили срок 1 месяц. Через 3 месяца сделали сайт, с кучей недоделок, да и то с нашей помощью, мы сами рисовали все картинки, надписи, сами продумывали варианты дизайна, чтобы хоть как то закончить работу. На все наши требования доработок, ответ один — дополнительная оплата! Договор заключают на физлицо, скрывают налоги. Подаем на них в суд, чтобы вернуть предоплату. Делать толком не умеют и за все дерут деньги!
    Мы общались с Виталием Одинцовым.
    Никому не советую!!!

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме