Медики не подсчитывают умерших от гриппа: дорого

В Украине очень  редко доктора ставят такой диагноз, как  «смерть от гриппа». Все потому, что для этого нужно обязательно  лабораторными исследованиями  подтверждать, что причина  смерти  —  именно вирус гриппа. Для проведения лабораторных опытов  нужны деньги.

Об этом заявил  заместитель главного  врача Государственной санитарной эпидемиологической службы — Александр Кравчук.

«Для установления  диагноза «смерть от гриппа», нужно подтвердить это лабораторным путем, анализ такой стоит очень дорого. Кстати, при этом данный диагноз нужно  не только подтвердить в украинской лаборатории, а подавать в референт — лабораторию во Всемирную  организацию здравоохранения, но на  Украине ее просто не существует.

Почти  все случаи смертей  после респираторного заболевания  проходят обследование. Возможно, фильтр несколько снижает данный  показатель смертности от вирусного заболевания,  но,  опять же, в диагнозе можно  указать  все, что угодно, однако, если он не подтверждается  лабораторно, тогда это будет просто фактически вне всей клинической картины. Мы его даже не сможем подавать в общемировую отчетность,  собирающую  ВОЗ. А здесь  критерий единственный — лабораторное подтверждение», — отмечает Александр Кравчук.

Ну а когда вас интересуют заборы из профнастила — посетите сайт www.svaldi.ru. Только там лучшие заборы из проф настила по доступным ценам.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме