Материалы натяжных потолков

В настоящее время довольно редко элитный ремонт выполняется без установки современных потолков натяжных.
Впервые натяжные потолки начали использовать в странах Скандинавии в 60 годы, а примерно в середине 80 годов использовать их стали и в нашей стране.
Изготавливаются натяжные потолки из специальной тонкой пленки, которую натягивают на видимый либо скрытый пластиковый каркас или термопрофиль. Производятся эти потолки, как правило, из материалов 2 главных типов, это ткань из полиэфира и пленка ПВХ. Остов закрепляется к плоскости стен по периметру.

Потолочная поверхность может быть, имитацией мрамора, матовой, покрытой лаком, под замш. Потолки натяжные могут быть совершенно каждого колора, бывает более 1100 разнообразных цветов. Масса потолка составляет примерно 230грамм на квадратный метр, толщина пленки из винила примерно 0,19 миллиметра. Положительный момент состоит в том, что они способны легко переносить температурный режим от пяти до сорока С.

Подобные потолки оптимально ставить на последних этажах, потому что они не трескаются и легко отмываются, могут иметь большую влагопрочность. Плюсы данной технологии заключается в простоте и быстроте установки. Вдобавок к таким потолкам можно удобно добавлять различное осветительное оборудование, сигнализацию и датчики противопожарной безопасности.

Почти все марки потолков употребляют для изготовления пленку ПВХ, размером 0,18-0,26 миллиметров. Она может выдерживать температуру от -10 до +40 градусов. Когда такую пленку держать на морозе, она станет хрупкой и грубой, но может очень скоро восстановить свои характеристики. Пленка влагоустойчива и не горит. Объединяются полотна при помощи современной сварки, после которой сохраняется неприметный крепкий шов.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме