Маска для ускорения роста волос, которую можно приготовить дома

Маска для ускорения роста волос, которую можно приготовить домаКаждая женщина, мечтает о длинных волосах, но бывает что приходит такой момент, что им хочется постричься, но к большому сожалению, он вскоре начинают жалеть о сделанном, и снова хотят отрастить длинные волосы.

Чтобы отрастить длинные волосы, нам понадобится репейное масло, сахарный песок, горчица, 2 яичных желтка и 3 столовые ложки воды.

Если вы решили отправиться на отдых в Черновцы, где вы быстро подберете комфортабельную и удобную квартиру, которая вас устроит по цене. При этом, опытные работники, выслушав все ваши пожелания, помогут вам сделать выбор очень просто. А возможность оформить заказ в компании Простоаренда не выходя из дома — это очень удобно.

Высыпаем в тарелку 2 столовые ложки горчицы , и добавляем в нее 3 столовые ложки репейного масла, и всю эту смесь, тщательно перемешиваем. Затем добавляем в эту смесь 2 яичных желтка, и всю эту массу мешаем. Далее добавляем в эту смесь 2 столовые ложки сахара, если вы не слышали, то говорят, что сахар именно борется с горчицей, и в результате этой борьбы происходит кровоизлияние в голове, и из – за этой борьбы, волосы растут намного быстрее. Далее во всю эту смесь, добавляем 3 столовые ложки воды и всю эту массу перемешиваем.

Кстати в начале я говорила что, можно использовать репейное масло, ну по мима репейного, некоторые используют так же оливковое масло, но я вот например, всегда использую репейное, кому как, просто репейное масло — очень хорошо укрепляет корни волос.

Когда вы будите смывать эту маску, то нужно очень тщательно промывать 3 раза голову, это 2 раза шампунем, и один раз кондиционером. Результат и правда на лицо, волосы растут как бешеные.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме