Марсель и его прекрасные достопримечательности

Марсель и его прекрасные достопримечательностиИдеалисты и романтики всех времен и народов мечтают оказаться на родине любовных романов и томных взглядов – Франции! Ох уж эти рыцарские сражения за даму сердца, благородные мушкетёры и надменные кардиналы! Францию невозможно охарактеризовать несколькими эпитетами, и она, как самая элегантная женщина в мире, скромно будет внимать тысячам лестных слов, сказанным в её адрес!

Франция – это страна, исхоженная миллионами туристов и не понятая до конца, возможно, ни одним из них. За яркими обложками модных журналов и прохладной тенью Эйфелевой башни они не видят главного – самой Франции. Ведь кроме Парижа существует масса других, не менее занимательных туристических уголков, где до сих пор витает дух старинной Французской республики.

Сухопутная Франция славится своими многочисленными торговыми портами, один из которых расположен в Марселе, лучезарном французском городе, вторым по величине во Франции! Знаменитая Марсельеза была названа в честь Марселя, который во времена Великой Французской революции поддержал республиканскую партию.

В Марселе вам обязательно необходимо сделать несколько важных вещей! Изящный, как и все французские города, он подарит вам незабываемое наслаждение от посещения знаменитых марсельских достопримечательностей! Базилика Нотр-Дам де ля Гард – изумительной красоты собор, с которого весь Марсель виден, как на ладони! С него вы увидите прибрежную резиденцию Наполеона III, Собор де ла Нувель Майор, построенный по приказу того же Наполеона III, старый порт, с которого начиналась история Марселя!

Спустившись, посетите потрясающие музеи моды или музей изящных искусств, который выполнен под стать своему названию – в элегантном и витиеватом стиле. А совершив небольшую морскую прогулку, вы попадёте в замок Иф, о котором писал сам Александр Дюма в своём «Графе Монте-Кристо»! С открытой смотровой площадки бывшей тюрьмы вам откроется прелестный вид на средиземноморское побережье и изумительные по красоте французские фьорды!

Марсель откроет вам ещё много интересного, если вы все же заметите его под тенью Эйфелевой башни! Париж, несомненно, безумно прекрасный мегаполис, однако душа Франции живёт во многих её городах, которые стоят вашего внимания!

Когда необходим летний душ или вода для технических нужд во дворе, необходим и бак, поэтому смотрите баки для воды на сайте ovkcompany.ru. Здесь представлены баки из качественного материала, которые можно использовать и для питьевой воды, и для технической.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме