Мальта — едем отдыхать? Самые древнейшие храмы и святилища.

665865585686865Именно разнообразие является главным преимуществом отдыха людей на Мальте. На любых островах а особенно на Мальте, вы сможете сделать отдых насыщенным и не забываемым. Пляжная жизнь, удивительные археологические и культурные сокровища, шопинг, кофе- все это рядом и под рукой . на Мальте вы проведете не забываемые каникулы. Общая площадь архипелага, состоящего из островов Мальта, Комино, Гозо, составляет триста шестнадцать кВ.км. самый длинный остров это Мальта – ее длина, четырнадцать с половиной км.

Здесь нет ни гор, ни рек. Самые древнейшие храмы и святилища находятся именно на Мальте. Многочисленные гавани Мальты, образуют скалистые бухты. Береговая линия острова составляет сто тридцать семь км. Население страны всего триста шестьдесят шесть тысяч человек, столица – город Валлетта. В шести км от Валлетты находится аэропорт. На Мальту год от года приезжают миллионы туристов со всего мира. Климат здесь очень теплый, прекрасное чистое море, богатейшая история, здесь вы в полной безопасности. Народ Мальты жизнерадостный народ, и гостеприимен. На этом острове полно фестивалей и праздников, театрализованных представлений, красивых фейерверков. Остров богат событиями прошлого, красивейшей архитектурой, улыбками приветливого населения.

Путешествуя на Мальту надо помнить, что одежда, а также предметы индивидуального употребления не облагаются пошлиной. Взрослые могут ввозить в страну не более двухсот сигарет, литр винно-водочных изделий. Валюта на Мальте- мальтийская лира. Приравнивается к двум с половиной долларам. Язык на острове –мальтийский и английский. Второй язык мальтийцев английский, он уже стал родным, за долгие годы. Так как Мальта была колонией Великобритании. Мальтийские каникулы- это сказка.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме