Любовь к кумиру, как добиться результата

Любовь к кумиру, как добиться результата

Почему подростки подвержены такому странному явлению, как любовь – не любовь в прямом понимание, а любовь к известному человеку, певцу танцору и так далее. Психологи говорят, что это естественно и является нормой. Но как тогда объяснить ситуацию когда подростки ради своего кумира готовы на все, и к сожалению нередко это заканчивается плачевно. Некогда даже криминальные новости Саратова вещали о такой ситуации. Это уже ни как не назовешь нормальной ситуацией. Психологи объясняет эту любовь, стремлением найти своего идеала, найти принца на белом коне, только с возрастом девочки понимают, что их чувство не что иное, как детский лепет. (Именно девушки в большинстве своем и являются фанатами).

Чаще всего в звезд влюбляются те девочки, у которых очень развита фантазия, ведь ежеминутно она представляет себя рядом со своим кумиром. Она мечтает о чем-то большем, и сама ясно себе представляет, что ее мечты, скорее всего и останутся мечтами. Так же психологи не исключают и вариант того, что те девочки, которые очень мечтают, хотя бы просто познакомится и пообщаться с кумиром, становятся в итоге актерами или эстрадными исполнителями. Вот такое стремление заставляет похвалить таких целеустремленных девушек. Если послушать откровение многих звезд женского пола, то именно любовь к тому или иному исполнителю заставили и их идти на эстраду. Если все же нет голоса и дорога на сцену остается закрытой, то все равно не стоит бросать попытки быть ближе к своему кумиру.

Надо учится, есть одна удивительная и интересная профессия, которая напрямую связанна с общением с известными и популярными людьми, это профессия журналист. Стань журналистом и тогда дорога к звезде тебе полностью открыта. Но и это не единственная профессия, которая может тебя приблизить к своему кумиру. Стань, например стилистом, визажистом, косметологом, танцовщицей, теле или радио ведущей, и еще, если подумать ряд других профессий могут реально приблизить к звезде. Следует помнить, что звезды тоже люди и возможно когда вы просто побеседуете или даже обменяетесь парой фраз, вы поймете ,что созданы друг для друга. Истории известны факты таких связей и впоследствии браков, на которых тосты на свадьбу смешные отзвучали. Конечно, стоит учитывать и то, что возможно все твои усилия пойдут напросто, и ты так и не встретишься с тем, в кого влюблена, но и тут все равно в выигрыше, ведь ты получила свою профессию и наверняка эта профессия сделает тебя успешной. Если фанатство, помогло человеку добиться успеха, стать умнее, и направило его по правильному жизненному пути, то человек сам по себе выиграл, и ваш кумир сам того не ведая помог вам в жизни. Самое главное в достижение своей цели это учится, учеба и новые знания это немало важно в жизни. И даже повзрослев, вы не увидите своего кумира лично, не страшно, самое главное вы получили.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме