Лимузин для свадебного кортежа: за и против

Лимузин для свадебного кортежа: за и противКлиенты, которые заказывают трансфер по Крыму, очень часто главенствующей машиной кортежа берут лимузин. В настоящее время свадебный кортеж, который возглавляет лимузин,  принято считать классикой. Аренда авто в Крыму для свадебного кортежа в последние годы всё чаще предполагает обязательное наличие такого автомобиля, как лимузин. Благодаря наличию этого шикарного авто свадебный кортеж приобретает лоск и шик, и привлекает внимание к молодожёнам и их гостям.

Однако, при обращении в прокат автомобилей необходимо как следует обдумать, так ли удобен лимузин для свадебного торжества, или может быть лучше арендовать удобные авто представительского класса? В решении данного вопроса многое зависит от того, каков план действий молодожёнов на свадебном мероприятии. Так, в случае если свадьба организована с выездом на природу, то, скорее всего, лимузин окажется совершенно ненужным. Он никак не сможет проехать по горной дороге или по лесной тропе.

Лимузин – это очень просторная машина, с роскошным салоном, повышенной комфортабельности. Данное авто является  просто идеальным для бракосочетаний, проводимых в осенне-зимний период. Празднество можно начать отмечать прямо в салоне, а фотограф сможет сделать уникальные и интересные снимки. Кроме того, жених и невеста смогут быстро согреться в салоне после прогулки по достопримечательностям в холодную погоду. Также стоит подумать и о том, что кортеж во главе с лимузином требует наличия идеальных дорог по всему пути следования.

В период летней жары лимузин также будет удобен. Поскольку в таких автомобилях есть система климат-контроля, а также бар с прохладительными и алкогольными напитками. Однако здесь также есть свои нюансы. Например, летом многие молодожёны хотят, как правило, посетить наиболее интересные достопримечательности и красивейшие парки, другие пары отправляются покататься на прогулочном катере в Севастополе либо поднимаются по канатной дороге на гору Ай-Петри, или берут напрокат лошадей, чтобы сделать интересные памятные фотографии. Летняя тёплая погода способствует длительной фотосессии, в то время как дорогой лимузин будет большую часть времени простаивать.

трансфер по Крыму

Немаловажным аспектом, который также необходимо учитывать является маршрут свадебного кортежа. Лимузин – роскошная и просторная машина представительского класса, в связи, с чем его маневренность оставляет желать лучшего. Также нельзя назвать отличными и скоростные характеристики этого шикарного авто, которые существенно ниже, чем у джипов и седанов премиум-класса. Поэтому перед заказом такого авто тщательно продумайте весь маршрут следования свадебного кортежа, обратите внимание на наличие удобной стоянки, паркинга и свободного места для разворота данного автомобиля. На подъезд к месту регистрации, также нужно обратить внимание, поскольку часто возникают ситуации, когда жениху и невесте приходится проходить пол-улицы до ЗАГСА в Симферополе, поскольку их лимузин не смог припарковаться где-нибудь поближе.

Источник crimean-transfers.com


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме