Летнее цены на жилье, лучший климат для покупателей

В период летней расслабленности людей, рынок недвижимости набирает напряжение для очередных торгов. По мнению специалистов с середины лета до конца осени ориентируясь на 2011год, рост цен на недвижимость может составит примерно 10-25%. Такой скачок цен обусловлен экономической ситуацией в стране, рост цен ожидается почти во всех секторах экономики, на товары народного потребления, на услуги и энергоносители и т.д.

Инфляция неотъемлемая составляющая цен на недвижимость, при всем том, что рынок недвижимости еще очень далек до удовлетворения спроса. На фоне всех этих прогнозируемых событий становится ясно, что рост цен на жилье и в свою очередь активные поиски более низкой цены, будут оживлять рынок. Даже сейчас не смотря на низкую покупательскую активность, можно обратить внимание на то, что даже частные застройщики не торопятся делать скидки, цены высоки на жилье уже с нулевой стадии строительства.

Каждый маркетолог компаний застройщика или агентства знает, что с конца лета и начало осени начнется повальный спрос на однокомнатные, смарт и другое бюджетное жилье, в это время продажа недвижимости невероятно велик. Естественным образом согласно закона рынка цены вырастут исходя из спроса и потянут за собой и более дорогостоящее жилье, многокомнатные квартиры. Многие люди, профессионально занимающихся вложением инвестиций на рынке недвижимости, именно в такие моменты вкладывают свои денежные средства в бюджетные квартиры, в том числе и в частных застройщиков, прекрасно понимая ликвидность этих летних вложений.

Так, как вложение капитала в недвижимость всегда прогнозируемо, и не подвержено особым потрясением, то это можно считать выгоднейшим вложением особенно в момент затишья. Есть определенные примеры инвестирования ограниченных средств путем совокупного капитала нескольких людей в квартиры строящегося дома. Такие примеры, подобие маленьких ПИФ-ов встречаются среди риэлтеров, строителей, людей связанных с недвижимостью, точно знающих свою выгоду. В данный момент можно порекомендовать людям, не заниматься долгими экскурсиями по просмотру квартир, если вас устаревает жилье по своим параметрам то лучше его приобретать, что бы ни пришлось брать, что придется. В то же время, продавая квартиру не нужно сидеть и ждать определения цен, скорей всего этого не будет еще очень долгое время. Учитывая короткое время оформления сделок купли – продажи, можно без опасения непредсказуемости цен, так же спокойно успевать приобретать запланированное жилье.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме