Латвия славится своей культурой, архитектурой, чистым воздухом Юрмалы.

788856865856586856Латвия славится своей культурой, архитектурой, чистым воздухом Юрмалы. Лучшее время для поездки в Латвию это лето и зима.
Доехать до Латвии можно буквально любым транспортом, кроме морского. Много различных гостиниц, вас встретят доброжелательные работники.
Гостиницы класса люкс, обычно расположены в центре. Можно, для путешествия по Риге, арендовать транспорт на любой вкус и цвет.
В Латвии можно смело говорить по-русски, и не опасаться особого негативного отношения к себе.

Самые интересные места и достопримечательности находятся в Риге, столице Латвии. Вам предстоит посетить Рижский замок, Домский собор, церковь Св. Петра и т.д.
А чтобы не было проблем с местной полицией, не стоит ходить и лежать на газонах, не распивайте спиртные напитки из открытой бутылки.

Кухня в Латвии довольно проста. Там любят подавать супы, кисели, свекольники, очень любят рыбу, вторые блюда такие как картофель запеченный с сыром. Пальчики оближешь. Из напитков очень ценится пиво, оно отличается отменным качеством, а так же можно полакомиться различными булочками, и вкуснейшим латвийским хлебушком, его там 40 видов и он с разными вкусами (с семечками, с орешками, сухофруктами). Рецепты приготовления знаменитого латвийского хлеба, передавалось из поколение в поколение, от отца сыну и ни когда не были потеряны.

Еще очень ценятся сухарики с чесночком к пиву, они тоже есть с разными вкусами (помидорами, семечками, сыром, семгой и т.д.) и добавками, и обратите внимание, натуральными добавками.
И ходят слухи, что латвийский хлеб помогает в борьбе с раком.

Юрмала — знаменитый курорт, любимый российскими туристами, славится своим великолепным воздухом, он наполнен сосновым запахом; необыкновенное море, богатое йодом и янтарем; чистым песком, европейским уровнем обслуживания.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме