Ламинат и его укладка

Пол покрытый ламинатом всегда будет неким дополнение в основному дизайну помещения из-за того что сам по себе ламинат прекрасно смотрится на воем месте и гармонирует с любыми цветовыми оттенками. Ламинат можно уложить можно либо самостоятельно либо при участии профессионального строителя укладчика.

Выровненный пол при укладе ламината – это важное и безоговорочное правило. К тому же ламинат всегда стелют на те полы, у которых имеются достаточно жесткие качества, при которых ламинат не будет ни прогибаться, ни «ездить» в разные стороны, что продлит его эксплуатационный срок. На подготовленный пол кладут фанеру или же можно просто линолеум, а уже поверх них укладывается сам ламинат. Во время укладки ламината на стяжку пола, прежде всегда стелют пароизолятор.

Завершив уборку пола. А так его подготовку к прокладке ламината начинайте стелить подложку. Подложку можно постелить пробковую, древесноволокнистую или полиэтиленовую. При выборе того или иного вида учтите, что каждый отдельный материал из которого сделана подложка способна в большей или в меньшей степени звукоизолировать, что порой является очень удобным особенно в квартире.

Прокладывая ламинатные блоки, будьте осмотрительны при сближении их к основанию стенок комнаты, так как необходимо обязательно соблюсти пятнадцати миллиметровую границу меж ними (для этого еще используют кронштейн).


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме