Лаго-Энрикильо, райское место Доминиканской республики

Лаго-Энрикильо, райское место Доминиканской республикиГорячий сухой воздух бьет в лицо, пока вы едете по ухабистой и пыльной дороге. Леса кактусов наряжают грубую местность и от такой панорамы появляется вопрос: «Это все еще Карибское море?» Да, вы находитесь на пути к большому соленому озеру в Доминиканской Республике, Лаго-Энрикильо.

Лаго-Энрикильо расположен в одном из самых сухих мест в Карибском бассейне. Именно здесь можно испытать на себе природное разнообразие, что настолько отличает Доминиканскую Республику от других эко-туристических направлений. Вы можете найти Лаго-Энрикильо примерно в 50 километрах к северо-востоку от города Барахона в южной части Доминиканской Республики, между провинциями Бахоруко и Независимости.

Хотя уровень воды и соленость озера постоянно колебаются, Лаго-Энрикильо до сих пор удавалось сохранять свою репутацию крупнейшего озера во всех странах Карибского бассейна, имея размер около 264 км. Это колоссальное озеро также известно как самая низкая точка в Карибском море, его высота составляет около 40 метров ниже уровня моря. Воды Лаго-Энрикильо не имеют выхода и наводнение является растущей проблемой для близлежащих деревень и городов.

Если вы думаете, что было бы неплохо искупаться в Лаго-Энрикильо, чтобы избежать изнурительной полуденной жары, подумайте еще раз. Это озеро является домом для одной из крупнейших популяций диких американских крокодилов. Эти доисторические хищники вырастают до нескольких метров в длину. Они питаются в основном рыбами, обитающими в озере, но не стоит быть слишком уверенными, что они не сделают исключения для забывчивого туриста, опустившего ноги с края лодки в воду!

Исследователи птиц также любят посещать Лаго-Энрикильо, чтобы насладиться видом на представителей многих видов тропических птиц, найденных на острове, в том числе самых красивых из них — элегантных бледно-розовых фламинго.

Любители природы, животных и авантюрных приключений всех возрастов могут наслаждаться этим уникальным природным заповедником. Лаго-Энрикильо является диким и захватывающим лицом Доминиканской Республики.

Если интересует женская и мужская домашняя одежда, халаты, посетите сайт 2halata.ru. Здесь представлены женские халаты и мужские халаты, махровые, банные разных размеров и расцветок по приемлемой цене.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме