«Лаборатория Касперского» решила сотрудничать с Интерполом

6346346346346344Известная компания, занимающаяся борьбой с вирусами, решила начать сотрудничать с отделением Интерпола, которое контролирует расследование преступлений, относящихся к сфере высоких технологий. Речь идет о «Лаборатории Касперского». Евгений Касперский, занимающий пост директора компании, подчеркнул, что долгие годы он пытался создать интернет-Интерпол. Наконец, его мечты стали реальностью.

Предполагается, что сотрудники «Лаборатории Касперского» будут давать консультации представителям Интерпола, помогая им расследовать киберпреступления. Кроме того, некоторые эксперты компании отправятся в Сингапур, где в 2014 году откроется главный офис международной полиции. Здесь они станут полноправными членами отделения по борьбе с преступностью в Интернете с мини атс и возможностью работы контактами с Россией.

Согласно статистике, объемы киберпреступлений в 2012 году заметно увеличились. Всего было совершено правонарушений на сумму свыше 12,5 миллиардов долларов.
Сразу несколько известных IT-компаний в начале 2013 года сообщили об атаках хакеров. Среди них Twitter, Microsoft, Facebook и Apple. Нападению подверглись и несколько государственных учреждений и СМИ Соединенных Штатов. Тогда в атаках обвинили хакеров из Китая.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме