Кёрсти Элли: «Джон Траволта – любовь всей моей жизни»

Актриса Кёрсти Элли, прославившаяся своим участием в ситкоме «Чирс», в котором она исполнила роль Ребекки Хоув, принесшую ей одну премию Грэмми и одну Эмми, а также сыгравшая в таких популярных фильмах, как «Огонь на поражение» и «Посмотри, кто говорит», недавно сделала трогательное признание своему бывшему коллеге по съемочной площадке Джону Траволте о том, что он – самая большая любовь ее жизни.

Элли не скрывает, что сотрудничество с Траволтой в фильме «Посмотри, кто говорит» в 1989 году было очень нелегким, ведь ей постоянно приходилось сдерживать себя в своих порывах. Актрису очень сильно влекло к своему обаятельному партнеру, но она устояла, ведь в то время Кёрсти была замужем за актером Паркером Стивенсоном.

Кёрсти честно призналась, что при других обстоятельствах она посчитала бы за огромное счастье соединить свою судьбу с Траволтой и прожить с ним до конца своих лет, пишет Huffington Post, цитируя фрагменты интервью, которое голливудская звезда предоставила Барабаре Уолтерс.
Элли утверждает, что ни разу и никому не обмолвилась о своих чувствах, потому что она уверена: «когда ты заключаешь брак, то нужно приложить все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы его сохранить».

Траволта впоследствии женился на актрисе Келли Престон в 1991 году, у пары родилось трое детей, один из которых умер в 2009 году.
Прошло много лет, а Элли и Траволта остаются очень близкими друзьями, что не удивительно, ведь их связывает не только работа, но и общая религия: известно, что оба актера – приверженцы учения саентологов.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме