Курение марихуаны и наркозависимость

Примерно раз в месяц курю марихуану. Немного. Буквально пару «тяг» Могу ли я считаться наркозависимым?

— Надо исходить из того, что марихуана — это наркотическое вещество. При этом мы не говорим о том, относится марихуана к «легким» наркотикам или не относится. Употребление любых наркотических препаратов ведет к формированию зависимости от них. От одних веществ зависимость формируется быстрее, от других медленнее. Но остается фактом, что через некоторое время человек уже не может жить без употребления данного наркотического препарата. А это уже и есть зависимость.


to “Курение марихуаны и наркозависимость”

  • NikotinUbivaet:

    Курите? Говорите что вам это нравится. Я вас, конечно, разочарую, но вы обманываете сами себя! Вы попали в ловушку никотинового мира, которую попросту не видите. Убеждаете себя тем, что можете легко бросить курит в любое время, но вам это не надо, так как вам будет нечем себя занять.
    Выдалась свободная минутка, иду курить, попил кофе, покурил и т.д. Вы убиваете себя медленно, но верно. Спасите себя от этой вредной привычки. Мы не предлагаем электронные сигареты, пластыри или жевачки, это все бесполезно. Мы предлагаем вам совершенно новый курс по которому шаг за шагом вы бросите курить раз и навсегда.

  • ailon:

    Наблюдала одного знакомого, который регулярно баловался марихуаной.За три года из красивого парня превратился в «сушеного геракла».Причем ему самому на это уже было наплевать, как и на многое другое.Человек потихоньку «уходит из жизни».Жалко и страшно…

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме