Куда отправиться на отдых в ноябре

Чтобы лето не кончалось…

Наступившие холода ещё не повод впадать в осеннюю депрессию и хандру, так как на земле есть немало мест, где до сих пор тепло и солнечно. Поэтому если у вас остался неиспользованный отпуск или накопились опулы, устройте себе лето посреди холодной осени.

ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ: БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ

При наличии ограниченных средств можно рассмотреть пляжный отдых на курортах Египта или Греции. Излюбленную россиянами Турцию рассматривать не будем: во-первых, сезон там близится к завершению, а во-вторых, природные катаклизмы (недавнее землетрясение) не располагают к полноценному отдыху. Египет по-прежнему остается самым популярным направлением среди русских в любое время года, — говорит представитель одного из кировских турагентств Виктория Коновалова. — Сейчас там нет изнуряющей жары, поэтому отдых будет благоприятен для семей с маленькими детьми и для тех, кто не переносит жаркую погоду. Ноябрь ещё подходит и для отдыха в Греции. Так, например, на острове Крит можно успеть понежиться под лучами солнца и посетить богатую экскурсионную программу.

ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ: ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

Если средства позволяют, то можно отправиться подальше, но и соответственно заплатить за путёвку придется подороже. Так, по словам Виктории, отдых в Объединённых Арабских Эмиратах имеет сразу два преимущества — недолгий перелёт и бархатный сезон в ноябре. Море в этом месяце здесь спокойное и тёплое, температура воздуха доходит до +30, но жары уже нет. Ещё один вариант — Таиланд. Климат в ноябре здесь просто шикарный: температура воздуха 27 градусов, а воды 25 градусов.

— Ну и уж совсем экзотика — это Сейшельские острова, говорит Виктория Коновалова. — Правда, перелёт составит около 12 часов, зато вас встретит удивительная красота местной флоры и фауны.

ЭКСКУРСИОННЫЙ ОТДЫХ: ДОСТУПНО

Осень это ещё и пора школьных каникул. Поэтому можно взять с собой детей и отправиться в экскурсионный тур по Европе. В продаже есть стандартные варианты комбинированных железнодорожных и автобусных туров — экскурсии в Колизей, по замкам и дворцам Польши и Чехии с возможностью посещения Австрии или Венгрии, путешествия по Германии или Франции, — говорит представитель турагентства. — Стоимость этих туров невысока — автобусное путешествие с увлекательными экскурсиями на неделю по городам Польши и Чехии вам обойдётся в 30-35 тысяч на двоих.

Так что при желании можно не только продлить лето, но и подпитать себя новыми впечатлениями в экскурсионных турах.

Египет. Недели отдыха на двоих в 4-, 5- звёздочном отеле с питанием составит 24-27 тысяч рублей. Греция. Недорогой вариант 3-, 4-звёздочного отеля на о. Крит с питанием «завтрак -ужин» будет стоить 25 — 30 тысяч рублей на двоих. ОАЭ. Восемь дней в 4-звездочном отеле на «полупансионе» на двоих — от 50 тыс. руб. Таиланд. Те же восемь дней, но в 3-звёздочном отеле с «полупансионом» будут стоить от 40 тысяч руб. на двух человек. Сейшелы. Неделя, проведённая двумя взрослыми в отеле 3 звезды на «полупансионе» — от 100 тысяч рублей.


One Response to “Куда отправиться на отдых в ноябре”

  • Екатерина:

    Ох, как же хочется в эти холодные осенние деньки понежиться на солнышке, так сказать погреть косточки! Просто замечатльно, что у нас есть Египет, мы туда можем ездить не один раз в год и отдыхать от ежедневной суеты на работе и дома, нежиться на солнышке и купиться в чистом море!

Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме