Куда деть старую одежду?

Пожалуй, первое, что необходимо в данном трудном деле, – не щадить своих старых тряпок. Потому что вы уже несомненно не наденете эти сероватые брюки-клеш даже не смотря на то, что они так блистательно на вас сидят. В силу того что уже года три они беспричинно переворачиваются с полки на полку. Вместе с тем шкаф, в любом случае, придется опустошить от лишнего, ибо уж весьма хочется то платьице из магазина на углу дома, а уложить его некуда!

Собранный «клад» можно передать по наследству собственным друзьям, знакомым либо родственникам. Таким манером вы порадуете, к примеру, свою младшую сестренку, которая давным-давно грезит о тех джинсах, которые весьма удачно угодили в перечень «ненужного хлама».

В случае если начальный вариант «отпадает», отнесите корзину собственных одеяний в ближайший магазин. Плюсов тут несколько: с легкостью избавитесь от лишнего гардероба, порадуете будущих покупателей новыми вещичками на полках магазина да к тому же получите выручку, на первый взгляд, ни за что.

Следующий пункт сделает вас гораздо благороднее. То, что давненько утратило лоск, но вместе с тем выглядит довольно аккуратно, вполне можно пожертвовать людям из малоимущих семейств. Для вас это не составит особого труда, а для них – более чем забота, а также добродушие, это поддержка, помощь от окружающих людей.

Конечно, есть возможность поступить намного проще. Положите вещи в целлофановые пакетики или коробки, вынесите все это к ближайшему контейнеру, осторожно положив их. Спустя час, а того и поменьше, их уже разберут по квартирам. Кто – себе, кто – на хорошее дело.

Основное, когда отдаете свою вещь – выполняйте это с добрыми помыслами и намерениями. Никогда не жалейте и вовсе не вспоминайте про те истории, которые с ней связаны. И тогда ее следующему хозяину будет в ней очень уютно и комфортно, и надевать ее будут с радостью!

 


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме