Кто финансирует митинги?

Николай Патрушев в своем интервью рассказал о социальных сетях и о своем отношении к митингам оппозиции.
Он, в частности, заявил, что абсолютно недопустимо то, что некоторые личности пользуются обществом, как инструментом давления на власть и средством достижения политических целей, которые подчас являются совсем не чистоплотными. Деньги на все эти мероприятия выделяются из источников, находящихся за пределами нашего государства.

Патрушев в очередной раз напомнил, что за оскорбление власти может быть предусмотрена даже уголовная ответственность. В ближайшее время подобные меры могут быть к кому-нибудь применены, хотя конкретных лиц Патрушев отказался называть. По его мнению, различные неправительственные фонды пытаются оказать влияние на мнение жителей России в преддверии президентских выборов. Для этого применяются самые разнообразные методы. Среди них и социальные сети, ставшие важной составляющей жизни многих людей, провоцирующие ролики просмотр фильмов hd 720 которые напрямую направленные против действующего режима и т.д.

Порадовал и ответ Патрушева на вопрос о том, какую выгоду получает Запад от проведения митингов. На это он заявил, что ни Запад, ни кто-либо другой не выигрывает в итоге, все это выгодно лишь коммунистам. При этом как-то прокомментировать свои слова Патрушев так и не смог, возможно, текст на бумаге просто закончился.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме