Кроссовер Lada XRay сделали в Италии за миллион долларов

Изготовление первого экземпляра кроссовера Lada XRay в Италии обошлось Волжскому автомобильному заводу в миллион долларов США.
Lada XRay – это новый концепт нового кроссовера от Волжского автомобильного завода. Впервые новый автомобиль Lada XRay был представлен в сентябре текущего года в рамках выставки Московского автомобильного салона. Разработкой Lada XRay руководил известный Британский инженер Стив Маттин, который разрабатывал также дизайн для таких автомобильных компаний как Mercedes-Benz и Volvo.

Концепт нового автомобиля создан итальянской автомобильной компанией Vercarmodel Saro S.r.l, которая находится в Турине. Как сообщили официальный представитель компании «АвтоВАЗ» Игорь Буренков, разработка и изготовление концепта автомобиля стоит в Vercarmodel Saro от 1 миллиона до 10 миллионов долларов. Стоимость разработки Lada XRay не является выше стоимости разработки в Vercarmodel Saro других известных брендов.

За последние два года компания Vercarmodel Saro разработала много концептов и прототипов для известных мировых автомобильных брендов. Например:Porsche 918 Spyder, Hyundai i-oniq, Ford Fiesta и много других. С начала открытия в 1982 году итальянское ателье разработало более 200 проектов, прототипов и концептов новых автомобилей, а также их составных частей и даже были выпущены прототипы лёгких вертолётов и самолётов.
Можно ожидать что новый автомобиль Lada XRay разработанный в Италии за миллион долларов будет более конкурентоспособным на Российском автомобильном рынке и возможно даже на Европейском автомобильном рынке.

Обеспечить полноценную безопасность Вашему автомобилю поможет круглосуточный gps мониторинг, цена комплекта которого указана на сайте gpsavto.com.ua


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме