«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» (A Good Day to Die Hard, 2013)

13 февраля 2013 года в мире состоится премьера одного из самых ожидаемых фильмов — «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». В России фильм выйдет на следующий день — 14 февраля.
Это уже пятая часть фильмов о Джоне Макклейне, полицейском из США, который всегда оказывается «в не том месте и в не то время». Интересно, что действие картины развернётся в Москве, а не в США, как во всех предыдущих частях.

Имеются некоторые подробности сюжета: сын Макклейна, находящийся в Москве, попадает в тамошнюю тюрьму. Несмотря на все разногласия между отцом и сыном, Джон отправляется в Москву, дабы спасти сына. Но Джон Макклейн не был бы самим собой, если бы не попал в очередную историю. Теперь оба Макклейна должны объединить свои усилия и спасти мир. В очередной раз.

Роль «Крепкого орешка» занимает бессменный Брюс Уиллис, не нуждающийся в представлении. Сына Макклейна сыграет Джей Кортни. На эту роль претендовало много именитых актёров (в их числе — Пол Уокер и Лиам Хемсворт), но роль в итоге досталась ему. За режиссуру отвечает Джон Мур («Макс Пэйн», «В тылу врага»).
В общем, на День святого Валентина выбор фильма труда не составит — пятый Крепкий орешек к просмотру обязателен, пусть и не совсем подходит для романтики.

Удивить друзей и знакомых помогут уникальные интерьеры ванных комнат представленных на сайте myhome.ru в широкой цветовой гамме.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме