«Красная поляна» – горнолыжная и заповедная гордость России!

745754454758987897Один из прекрасных многочисленных курортов горнолыжного отдыха России это Красная Поляна. Если вы его решили посетить и вылет у вас из Москвы, рекомендуем остановиться в измайлово бета – одна из лучших гостиниц, в которой ожидание вылета в Сочи время пройдет не заметно.
Здесь кроме занятия горнолыжным спортом прекрасно можно отдохнуть в настоящей природе, насладиться зелеными красотами Кавказского заповедника и Сочинского национального парка.

Прекрасный пейзаж и голубые зеркала озер долины Дзитаку тронут любого туриста своей изначально нетронутой красотой дикой природы, а находящиеся на высоте 1750 метров Хмелевские озера преисполнят аппетит путешественника не только незабываемыми впечатлениями, но еще и профессиональным джиппингом. Самая красота Красной Поляны открывается с пика массива Аибга, подъем на который идет через буковый и пихтовый леса, с прохождением холодного кристально-чистого ручья Голубой и субальпийских лугов. И с самой высоты открывается головокружительная красота во все четыре стороны, неописуемый восторг от природы и масса эмоций.

Красная Поляна поистине считается не только горнолыжным, но и бальнеологическим курортом. В ее окраинах имеется множество лечебных природных источников, по составу похожих на минеральные воды Кавказа. Один из достопримечательных минеральных источников это Энгельманова поляна, которая находится в верховьях реки Мзымты. Здесь протекает речка со 120 источниками.

Устроившись в Красной Поляне нельзя не посетить местные достопримечательности, такие как вольерный комплекс, где в условиях максимально приближенных к дикой природе, можно увидеть волков, зубров, кабанов и других представителей фауны Кавказа. Интересной будет и посещение Комплекса дольменов, который кроет в себе тайны человеческих построек.

И конечно подробнее ознакомиться с историей Красной Поляны можно в Музее истории, видеть экспонаты археологических находок античности и средневековья, а также в Музее имени Таммсааре.
Природная среда Красной Поляны неописуемо прекрасна в любое время года и всегда ждет туристов в свой приветливый край озер, минеральных источников и высоких гор.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме