Красивый и спокойный отдых в Кении

Красивый и спокойный отдых в Кении Как вы думаете, где можно отлично и спокойно отдохнуть, освободить свой разум от надоедливых будней? Если надоели заурядные курорты, а провести отпуск перед телевизором не хочется, тогда стоит задуматься, а не отправиться ли в Кению?

Люди, которым не нравиться большое скопление туристов, Кению оценят по достоинству. Это место еще не охватил «массовый набег» туристов. Но с таким решением затягивать не стоит, поскольку, если полагаться на прогнозы, в ближайшее время ожидается серьезный прирост среди наших соотечественников, которые выберут туры в Кению для туризма и экзотического отдыха.

Что можно посетить и увидеть в Кении

Обязательно надо посетить заповедник Масаи Мира, он особенно прекрасен в период, когда наблюдается ежегодная миграция антилоп гну, когда они направляются на юг многотысячными стадами. Эта пора достаточно опасная, а неосведомленному человеку может вообще показаться, что он попал в зону землетрясений. Данные места – это визитная карточка Кении, поскольку на эту страну с населением в 40 млн. человек, создали 59 красивейших природных парков. Именно здесь все туристы устраивают свою фотоохоту.

Все, кто любит путешествовать, могут отправляться в глубь Кении, там расположен национальный парк Тсаво Ист. Большую часть его территории покрывают обширные леса, где живут стада слонов. Самая известная достопримечательность – это плотина Аруба, она располагается на реке Вой.

Непременно побывайте в Великой Рифтовой Долине, она прославилась 30-ю активными и полуактивными вулканами, которые в ней находятся. Здесь обитает большое количество фламинго, и если их собрать всех вместе, то они покроют примерно четверть Москвы.

Кения – это настоящий рай для любителей кулинарной экзотики. Здесь можно отведать такое блюдо как жаренные термиты. В особых деликатесах числятся царицы, которые здесь предоставляются в нескольких видах, а приготавливаются они без какой-либо термической обработки. Царицы от обычных рядовых термитов отличаются своим накопленным жиром, он придает пище питательность и особый вкус. По калорийности их мясо превосходит даже говядину.

Стоит отметить и то, что визу в Кению получить очень просто. Ведь у многих при выборе отдыха возникают проблемы именно на этом этапе. Что касается Кении, то здесь все очень просто, визу можно получить по прилету в местный аэропорт, цена у нее доступная. Поэтому выбирайте отдых в Кении, вы получите массу удовольствия, при этом никаких проблем и заморочек у вас не будет.

Если интересую гостиницы возле метро Партизанская, тогда подойдет отличная гостиница Измайлово у метро Партизанская. Здесь прекрасный сервис, близко от метро, все подробности на сайте www.tourister.ru.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме