«Король и шут» распались

В воскресенье, Андрей Князев (лидер группы «Король и шут») заявил о том, что его группа официально распалась, а он сам прекращает свою работу. Певец добавил, что решение покинуть группу исходило от него, поскольку теперь ему хотелось бы сосредоточиться целиком на сольной карьере.

Отметим, что первые слухи о распаде популярной панк-рок-группы в составе Андрея Князева и Михаила Горшенева ходили давно, поскольку уже более полугода музыканты вместе не выступали. Однако они говорили, что все это временно. Князев работал над сольной карьерой, а Горшенев занимался зонг-оперой «Todd», сделанной по мотивам знаменитого мюзикла о парикмахере- демоне Суинни Тодде.
Согласно последней информации группа «Княzz» отправляется в гастрольный тур, а также скоро начнет запись второго альбома. А вот Михаил Горшенев представит публике песни из оперы «Todd».

Воссоединятся ли когда-нибудь актеры снова? Пока неясно. Тем временем стало известно, что 25 декабря состоится первый концерт «КиШа» после того, как Князев официально ушел.

Уже совсем скоро множество туристов рванет в Крым Судак цены частного сектора зависят от месяца прибывания. Заезжая большой компанией можно значительно сэкономить.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме