Компьютерные игры — отличный отдых!

484885485485454885484Мир компьютерных игр разнообразен настолько, что объять его взглядом одного человека — затея, обреченная на провал. Со времен, когда появился первый «Тетрис», утекло много воды и компьютерная игра сегодня — собственная реальность, в подлинности которой сложно усомниться. Вопрос о том, почему люди играют, будоражит умы философов и психологов уже много веков, а игра меж тем развивается и по-прежнему сопровождает человека на всем его жизненном пути. Поиск ответов, разрешение сложных задач, проигрывание других ролей, да и просто возможность отдохнуть — все это задачи, решение которых подвластно компьютерным играм.

Прогресс привел к тому, что в этой нише прочное место заняли онлайн-игры. Нетребовательные к «железу» компьютера, они тем не менее позволяют полностью окунуться в фантазийный мир — от драконов и волшебников до простозадачных игр вроде «вырасти цветок». Среди многопользовательских игр большую аудиторию завоевал бойцовский клуб. Не имеющий ничего общего с одноименным фильмом и являющийся плодом труда российских разработчиков, он может захватить своим игровым процессом любого пользователя сети. Несомненно секрет его популярности в том, что каждый волен сам создать своего персонажа — от внешности и до личностных характеристик, развивая которые можно достичь небывалых границ — например, стать Богом. Но самое главное, что игрок сам творит судьбу и путь своего героя, поэтому вряд ли доведется встретить две одинаковые сюжетные линии.

Надо сказать, что это далеко не новая игра. Однако, есть определенная категория игр старой разработки, которые до сих пор пользуются успехом у пользователей. Среди них можно назвать, например, Half-Life (включая первую часть) и American MC’Gee Alice, которая несмотря на то, что была издана в 1998г, все еще не утратила актуальности. Среди не новых онлайн-игр особо выделяется combats. Благодаря постоянным обновлениям он и среди новейших игр выглядит достойно, а аудитории его поклонников может позавидовать любая новейшая разработка. В этой игре основное внимание сосредоточено на большом количестве горячих битв и изматывающих сражений — такое времяпрепровождение зачастую по душе мужскому полу. Впрочем, благодаря такому нехитрому развлечению, они могут выплеснуть свои первобытные инстинкты без вреда для окружающих. «Стрелялки» определенно могут стать хорошей разрядкой после сложного трудового дня и, главное, этот рецепт универсален.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме