Когда ребенок болен. Устойчивость к инфекции.

668866586865Ничто так не пугает родителей, как плохое самочувствие ребенка. Потому что иммунная система детей развивается значительно хуже, чем у взрослых, они более уязвимы для микробов. Кроме того, дети проходят через ряд заболеваний, характерных для их возраста. Примером может быть оспа, эпидемический паротит, краснуха. Лучше, если человек прошел такого рода болезни в молодом возрасте, так как для взрослых их формы могут быть гораздо более агрессивными.

Как уже упоминалось, иммунная система детей, менее устойчива к инфекции, но это не означает, что она работает хуже. Молодой организм — очень сильный и способен лучше справиться с антителами, чем люди старшего возраста. Важно как можно раньше начать лечение. Когда появляются определенные симптомы — например, ребенок не хочет есть, усталый, возникает тошнота, у него болит живот. Это могут быть признаки предстоящих заболеваний, с которыми следует обратиться к педиатру или семейному врачу.

Лекарства, которые принимают дети, часто совершенно другие, чем те, которые предписывают взрослым. Важно принять это во внимание и покупать соответствующие. Дети принимают меньшие дозы таблеток или сиропов, чем взрослые. Стоит отметить, что в настоящее время лекарства, создаваемые для молодых — привлекательны на вкус, благодаря чему дети не морщатся и с удовольствием их принимают.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме