Кованые диски SLIK: все, что нужно знать о них

546789876553252Компанией «SLIK» по особой оригинальной технологии изготавливаются кованые диски. В основе качества и надежности находится опыт двадцатилетнего производства авиационных и танковых колес.
Высокая прочность, эластичность, легкость, это, чем в первую очередь должен обладать настоящий диск. Сегодня четкая механическая обработка на станках позволяет исключить геометрические дефекты и биение.

Новые современные технологии производят окраску универсальными итальянскими красками фирмы «Akzo Nobel», ведь этот поставщик обеспечивает продукцию не только великолепным дизайном, имеет антикоррозийную стойкость, а также идеально подойдут для шин 205/55 r16 и других размеров здесь.

Существуют кованые диски двух видов по внешнему дизайну: дизайн с применением методов объемной ковки и дизайн с применением фрезерной обработки. Дорогостоящая пресс-форма придает окнам и лучам нужную форму, при этом имеют формообразующие очертания дизайна. Данной технологией пользуются далеко не все производители.

В результате работы потребитель имеет кованое колесо, которое не уступает литому, а по механическим свойствам даже превосходящим его.
Одной из самых важных задач является возможность сделать его максимально оборудованным и прочным.
Конечно же, какой серии покупать диски, решать вам, но именно здесь вас ожидает долговечный и надежный продукт.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме