Клуб Николая Баскова

Недавно в Москве было открытие клуба Баскова «Самый лучший Baskov club». Клуб носит гетеросексуальный характер. Басков утверждает, что никакого строго фэйс- контроля, дресс-кода не будет, то есть войти в клуб могут не только знаменитости, но и обычные люди. Билеты будут всего лишь по 500 рублей, так же в самом клубе на выпивку особо тоже тратиться не нужно.

Прямо в день открытия клуба Николай Басков узнал, что раньше вместо его заведения, здесь был гей клуб. Об этом заявила телеведущая — Дана Борисова.

Все апартаменты Николай показывал всем лично. На втором этаже своего клуба у него была создана комната для караоке.

Некоторым своим друзьям Николай обещал, одолжить свой золотой микрофон для нескольких песен. Басков уверен, что его клуб будет пользоваться большой популярностью, благодаря дешевой выпивке и хорошей кухне.

Кроме как открытия клуба, Басков устроил и показ своей коллекции нижнего белья. За показом наблюдали Яна Рудковская, Андрей Малахов и другие знаменитости. Николай утверждает, что будет очень часто посещать свой клуб. Т

Кроме клуба Басков будет серьезно заниматься и дизайном одежды для женщин. Начал он с купальников, с легкого, но в будущем планирует успех в этом бизнесе.


Leave a Reply

Опрос

Сколько Вам лет?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Счетчик

Яндекс.Метрика

Азартные развлечения на online-vulcancasino.com в бесплатном режиме